沾化區泊頭鎮西費村支書捐款10萬助力疫情防控

2020-01-30 11:57:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 吳雪頌

  大眾網·海報新聞沾化1月30日訊記者 郭九濤 吳雪頌)1月29日,沾化區泊頭鎮西費村支部書記、濱博化工總經理張軍向沾化區慈善總會捐贈了10萬元人民幣,專項用于抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,切實履行著一名普通黨員干部在疫情防范中的重要社會責任和先鋒模范帶頭作用。

  “我生在這塊土地、長在這塊土地,為抗擊疫情,保衛家園,我將盡力展現黨員的社會擔當,共同為抗擊疫情做出貢獻!睆堒妱尤莸卣f道。

  疫情就是命令,防控就是責任,自戰“疫”打響以來,泊頭鎮黨員干部積極眾志成城,72歲的老黨員王景信主動參與村口值守,泊頭村委會主任王豐廷自費為貧困戶、低保戶送去大米、蔬菜等生活物資,涌現出一件件感人事例。截至目前,全鎮967名黨員和556名村民代表主動參與其中,在共克時艱中凸現了優勢、發揮了作用、貢獻了力量。

初審編輯:盧志強

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品