劉長海實地檢查指導新型冠狀病毒肺疫情防控工作

2020-01-30 11:56:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 吳雪頌

  大眾網·海報新聞沾化1月30日訊記者 郭九濤 吳雪頌)近日,沾化區委副書記、區長劉長海實地檢查指導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

  1月27日至28日,劉長海實地查看了馮家鎮、下洼鎮、新合作超市、利國東檢查點和區疫情處置領導小組指揮部等地,聽取了相關負責人關于疫情防控工作的介紹,并對相關工作進行指導。

  劉長海要求,要以公安部門推送數據為基準,逐一核實涉疫高危人員情況,確保把沾化區底數摸清摸透,便于進一步開展管控工作。要動用一切資源,千方百計尋找口罩、防護服等防疫物資生產廠家,定點向群眾合理銷售口罩,同時保障好一線工作人員防護所需。要在摸排、防控、宣傳等工作中,不斷總結工作經驗,創新工作方式方法,讓各項工作更有實效。要及時宣傳推廣各級各部門在工作中的好做法,互相學習、互相借鑒,提高工作效率。

初審編輯:盧志強

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品