第二屆“沾化冬棗杯”全國中老年籃球賽在沾化開賽

2019-09-24 16:01:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 吳雪頌 王建彬 徐霞 商煊

  

  開幕式現場

   

  雙方參賽選手在籃下攻防

  大眾網·海報新聞沾化9月24日訊記者 郭九濤 吳雪頌 通訊員 王建彬 徐霞 商煊)9月23日,由沾化區人民政府、濱州市老年人體育協會主辦,沾化區教育和體育局、濱州市籃球協會承辦的2019“京順風電”第二屆“沾化冬棗杯”全國中老年籃球賽開幕式在沾化區全民健身中心籃球館舉行。

  開幕式上,山東省老年體協副主席、濱州市老年體協主席、原濱州市副市長于志剛宣布開幕。沾化區人民政府副區長李寶玉、天順集團董事會秘書呂波致辭。運動員、裁判員代表依次登臺宣誓。隨后,進行了本次賽事的揭幕賽。

  比賽中,濱州中老年代表隊對陣泰安東岳籃球隊,鄒平老年體協代表隊與山東湘達物流籃球隊展開角逐。場上運動員們精彩的配合不時引起現場觀眾的陣陣喝彩。經過40分鐘的比拼,最終濱州中老年代表隊以55:46的成績戰勝泰安東岳籃球隊,山東湘達物流籃球隊以81比54的成績戰勝鄒平老年體協代表隊。

  據了解,此次賽事將持續至9月26日,賽事按年齡分設45周歲以上組、50周歲以上組、55周歲以上組和60周歲以上4個組別,來自北京、上海、江蘇等6個省、市的19支球隊近300名運動員參賽。

  出席開幕式的領導嘉賓還有濱州市體育局副局長王道義,市籃球協會主席韓學軍,陽光電源股份有限公司山東分公司項目開發經理王強等。

初審編輯:王亞明

責任編輯:單建偉

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品