沾化區委書記臧偉到馮家鎮調研

2019-01-23 15:19:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 張夢林 馬衛景

  

  沾化區委書記臧偉(右一)到馮家鎮調研

  

  實地調研

  大眾網濱州·海報新聞1月23日訊記者 郭九濤 張夢林 通訊員 馬衛景)1月22日,沾化區委書記臧偉到馮家鎮開展調研活動,區委常委、區委辦公室主任孟霄,馮家鎮黨委書記王克現,鎮黨委副書記王平,鎮人大主席韓洪一等陪同調研。

  活動中,臧偉先后到民恒環保材料有限公司、興海廣場、海豐市場、史美爾釣具有限公司等地點進行實地調研,并對馮家鎮的小城鎮建設、特殊的海洋漁業資源、特色企業的工藝和經營方式給予充分認可。

  隨后,臧偉一行在馮家鎮政府聽取了鎮主要負責人對工作的總結和發展規劃的匯報。臧偉對馮家鎮黨委、政府的發展思路給予肯定,并在做好長遠規劃、發掘漁海特色資源潛力等方面作出重要指示點評。

  

初審編輯:盧志強

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品