沾化二中舉辦慶祝改革開放40周年教職工合唱比賽

2019-01-02 15:32:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 張夢林 侯鵬

  

  比賽現場

  大眾網濱州·海報新聞1月2日訊記者 郭九濤 張夢林 通訊員 侯鵬)為共同慶祝祖國改革開放40周年取得的偉大成就,近日,沾化區第二中學全體教職員工歡聚一堂,舉行了“不忘教育初心·牢記育人使命”教職工合唱比賽,全校共7支代表隊、220名教職工參加比賽。

  比賽現場,參賽教職工們身著統一的服裝,排著整齊的隊列,激情飽滿,引吭高歌。一首首歌曲時而深情追憶、時而激情澎湃,《愛我中華》《團結就是力量》《走進新時代》《我的中國心》《走向復興》等耳熟能詳、膾炙人口的經典愛國歌曲引得在場觀眾們紛紛合唱,整場比賽精彩紛呈、高潮迭起,展現了二中教師愛崗敬業、團結拼搏、踏實而行、競搏一流的精神風貌。

初審編輯:盧志強

責任編輯:徐明月

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品