山東農業大學兩位專家教授到下洼鎮調研

2018-12-19 17:02:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 張夢林

座談會現場

  大眾網濱州·海報新聞12月19日訊記者 郭九濤 張夢林)12月18日,山東農業大學農林經濟管理系系主任、教授鄭軍,山東農業大學風景園林系系主任、教授王洪濤一行到沾化區下洼鎮就鄉村振興規劃編制工作進行調研,并召開座談會。山東省“千名干部下基層”鄉村振興服務隊全體隊員,沾化區發改局黨組成員、副局長郭美,下洼鎮黨委副書記、鎮長張國棟,鎮人大主席王景龍等參加會議。

山東農業大學農林經濟管理系系主任鄭軍在座談會上講話

  會上,下洼鎮相關負責人就鎮內整體情況、鄉村振興項目建設情況及部分典型村的相關情況進行了介紹,兩位教授分別就鄉村振興工作從不同方面講授了個人的學術作品及心得,并與座談人員展開了深入交流。

山東農業大學風景園林系系主任王洪濤發言

  據悉,今年以來,下洼鎮充分挖掘內在潛力,有效釋放內生動力,全面激發升級活力,發揮優勢,拼搏實干,立足新舊動能轉換,打造出了鄉村振興“下洼樣板”。

初審編輯:盧志強

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品