沾化區政務服務中心通過省級政務服務標準化試點驗收

2018-12-17 17:09:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 郭九濤 張夢林 周嗣慶

  大眾網濱州·海報新聞12月17日訊記者 郭九濤 張夢林 通訊員 周嗣慶)近日,山東省市場監督管理局、山東省發改委組織專家對沾化區政務服務中心承擔的省級服務業標準化試點項目進行考核評估。經專家組嚴格考評,沾化區政務服務中心以95分的優異成績順利通過省級政務服務標準化試點驗收。

  沾化區政務服務標準體系包括服務通用基礎標準體系、服務管理標準體系、服務提供標準體系和崗位工作標準體系等4大標準模塊,共計365項標準。自啟動標準化試點工作以來,沾化政務服務中心各項工作取得顯著成效,初步實現了內部管理標準化、業務辦理標準化、服務行為標準化、特色服務標準化、硬件設施標準化、公共資源交易全程標準化和公共服務標準化。

  評審專家組一致同意沾化區政務服務中心通過考核驗收,并要求該中心要進一步完善標準體系,加強標準體系的動態管理;進一步加大標準化知識培訓,提高學標準、用標準、規范工作的自覺性;進一步加強標準體系的有效運行,按照PDCA模式,實現標準體系的持續改進。

初審編輯:盧志強

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品