沾化舉辦“金暉助老”青春扶貧志愿者二期培訓班

2018-11-02 15:55:00 來源: 大眾網 作者: 郭九濤 張夢林

沾化第二期“金暉助老青春扶貧志愿者培訓班現場

  大眾網濱州11月2日訊記者 郭九濤 張夢林)為弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,切實發揮青年志愿者在全區精準扶貧工作中的重要作用,近日,根據《關于印發〈“金暉助老”—青春扶貧志愿者行動實施方案〉的通知》(魯青聯〔2017〕15號)和《關于聚焦打好精準脫貧攻堅戰加強干部教育培訓的通知》(沾組通〔2018〕11號)要求,共青團沾化區委、區扶貧辦舉辦了第二期“金暉助老”——青春扶貧志愿者培訓班。

  本次培訓班邀請了濱州學院乘務學院副院長徐慧文教授為志愿者授課培訓,分別從志愿者服務的理念、基礎常識、服務禮儀、溝通技巧等方面跟志愿者分享了她獨到的見解,幫助志愿者在志愿服務中的禮儀更加精細化、專業化。

初審編輯:盧志強

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品