劉長海調研全區重點工業項目

2018-10-29 16:03:00 來源: 大眾網 作者: 郭九濤 張夢林

  大眾網濱州10月29日訊記者 郭九濤 張夢林)近日,沾化區委副書記、區長劉長海調研全區重點工業項目,先后到下洼鎮齊魯浩華冬棗深加工項目、沾化經濟開發區振華建材項目、萬邦金屬項目,城北工業園日科橡塑二期,臨港產業園科勒,F代養殖項目進行了實地調研。

  每到一處,劉長海詳細聽取項目情況介紹,詢問項目建設進度以及建設過程中遇到的困難和問題,并走進建設工地和車間,詳細了解企業主要產品、生產工藝和市場銷售等情況。

  劉長海強調,項目企業要抓住施工的有利時機加快建設進度,在確保安全、環保的前提下爭取早日建成投產。區直各有關部門要及時解決項目建設過程中遇到的困難和問題,保障項目建設順利推進。各園區要全力服務項目建設和生產,爭取個在建項目早日達產發揮效益。

初審編輯:王亞明

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品