濰坊濱海經濟技術開發區:居民生活垃圾分類工作再上新臺階

2022-04-29 14:25:47 來源:  作者:

  根據《關于貫徹山東省生活垃圾管理條例的實施意見》的相關要求,濰坊市濱海經濟技術開發區進一步落實居民生活垃圾分類工作,完善居民生活垃圾分類設備,健全垃圾分類運營體系,從細節抓工作,用實踐促發展,充分發揮市場化運作優勢,助力區域內垃圾分類工作再上新臺階。

  4月26日,濰坊市濱海經濟技術開發區建設交通局相關負責領導到濱海區垃圾分類運營指揮部辦公室進行階段性工作開展情況調研,并提出相應指導意見。濰坊地球衛士環境工程有限公司作為濰坊市濱海經濟技術開發區垃圾分類工作市場化運作服務商,對現階段濱海經濟技術開發區垃圾分類工作開展情況進行了詳細匯報,雙方就現階段工作開展進行了接下來的工作部署。

1.jpg

  今年,濰坊濱海經濟技術開發區工作開展計劃批量投入建設垃圾分類房及垃圾分類亭,同時接入垃圾分類大數據平臺,使垃圾分類工作實現數據化、可視化、可溯化,打造垃圾分類樣板工程,借助市場化運營從源頭實現居民垃圾分類習慣養成,真正實現垃圾分類。

初審編輯:李麗娟

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品