愛游戲攜手羅馬俱樂部,足壇跨界合作打造多元化體驗

2022-03-25 14:48:10 來源: 大眾網 作者:

  近日,意甲豪門羅馬足球俱樂部(A.S. Roma)正式對外官宣了與愛游戲的合作伙伴關系,宣布頂級體育娛樂平臺愛游戲將成為其官方區域贊助商。雙方合作細節雖未披露,但業內人士認為,此次雙方將基于共同的平品牌經營理念與戰略目標,在體育娛樂資訊方面展開深入緊密的合作。

  成立于1927年的羅馬足球俱樂部,歷史上曾三次奪得意大利甲級聯賽冠軍、九次奪得意大利杯冠軍,還捧回兩座意大利超級杯冠軍,可謂是一支戰功累累的傳奇戰隊。熟悉羅馬足球俱樂部的球迷們都知道,其會徽選用了羅馬市徽標志中一只狼正在哺喂兩名嬰兒的元素。這曾經是羅馬城內著名的一頭狼,因此足球隊就利用狼作為隊伍的標志,并延續至今。目前,羅馬足球俱樂部正征戰于意大利甲級聯賽,用拼搏堅守繼續書寫著俱樂部的鐵血傳奇。

  作為亞洲體育娛樂領軍平臺,愛游戲始終秉持著“用戶體驗至上”的服務理念,尤其注重體育游戲產品的互動性、便捷性和多元性,并依托強大的科研技術、下沉市場的產品開發以及安全可靠的終端保障,贏得了一大批忠實用戶。

  對于此次的成功牽手,雙方的發言人都表達了各自的期許。羅馬足球俱樂部總監表示:“此次與愛游戲的合作意義非凡,經過前期的交談,我們驚喜地發現彼此有著契合的理念,這也讓我們對今后的深入合作更有信心。相信我們在愛游戲強大的平臺影響力之下能不斷提升在亞洲乃至全球的影響力!

  同時,愛游戲首席營銷官Steven Chang也強調了對彼此合作關系的信任:“我們十分榮幸能與羅馬足球俱樂部這支偉大的球隊進行合作,并成為其官方區域贊助商。我們都有著開拓創新、不畏艱難的精神,未來期待我們開啟合作共贏的新局面。

  碰撞帶來創新,合作才能共贏。我們甚至可以預言,在“區域合作”的契機下,愛游戲與羅馬足球俱樂部的跨界合作,將會是一場體育足球與體育娛樂的跨界激情碰撞,必將開啟亞洲乃至全球體育娛樂市場的新紀元。據各大媒體報道,廣大球迷也早早翹首以盼,希望在雙方的通力合作下能帶來更具個性化的體育娛樂資訊與產品,帶給大家更優質服務享受與更智能的服務體驗。

初審編輯:李金宗

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品