陽信縣委副書記、縣長劉藎一督導調研全縣化工園區村莊拆遷工作

2020-05-04 15:41:22 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 李文潔 竇立偉

  調研活動現場

  陽信縣委副書記、縣長劉藎一了解拆遷工作推進過程中存在的困難和問題

  大眾網·海報新聞陽信5月4日訊記者 李文潔 通訊員 竇立偉)5月3日,陽信縣委副書記、縣長劉藎一帶隊先后來到勞店鎮解家村、張善村以及棘林村,督導調研全縣化工園區村莊拆遷工作。開發區黨工委副書記、管委會主任曹福清,副縣長王玉強以及各有關負責人參加督導。

  實地查看張貼的拆遷公告

  在督導現場,劉藎一逐一聽取了各拆遷村的拆遷進展情況,詳細了解了拆遷工作推進過程中存在的困難和問題,并就加快推進園區村莊拆遷工作提出了具體要求。

  劉藎一就加快推進園區村莊拆遷工作提出具體要求

  劉藎一指出,化工產業園是陽信縣化工產業發展的重要載體,實施園區村莊搬遷工作,有利于釋放園區發展的空間和活力,有利于促進全縣高端化工產業集約集群發展,更有利于保障園區周邊群眾的切身利益,是一項重要的民生工程。各責任單位要立足自身職能,圍繞時間節點,堅定信念、合力攻堅,扎實做好群眾的思想工作,主動對接、靠上服務,切實保障群眾合理訴求和切身利益,及時解決拆遷工作中的要素瓶頸制約,科學規劃、倒排工期、掛圖作戰,在保證質量的前提下,全力以赴按期完成拆遷任務目標,千方百計加快回遷房建設,讓拆遷群眾盡快搬入新房、開啟幸福美好新生活。

初審編輯:

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品