濱州經濟技術開發區“項目管家” 為企業發展保駕護航

2022-03-01 15:01:53 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞 通訊員 高曉晨 尚一飛 濱州報道

  濱州經濟技術開發區持續優化營商環境,積極創新“項目管家”投資建設項目服務新舉措,以點對點、一對一、個性化的服務為轄區重大項目、重點企業提供全周期管家式長效保障。

  近日,魏橋國科(濱州)科技園項目在辦理國際高中部建設項目證件過程中,遇到了辦理流程不清晰、不了解的狀況,尤其是在土地手續辦理過程中遇到了涉及教育和村莊用地指界的問題,開發區行政審批和幫辦代辦服務中心及時介入,“項目管家”小尚同幫辦員小劉積極與企業對接,針對項目手續辦理過程中出現的堵點、難點問題,積極與相關部門進行溝通協調,并為項目量身定制了審批手續辦理清單,對企業進行了具體環節指導,協助完成資料準備和手續辦理工作,有效推動了不動產權證書的辦理進度。項目負責人周科長說:“我們充分感受到了開發區快速高效的服務,項目推進這么快,如果自己跑手續用時長,很可能就錯過建設的黃金期。在幫辦代辦中心幫助下,根據我們的需求,提前對接謀劃并做好跨部門、跨層級協調聯絡工作的聯動式服務,為我們提供了極大地便利。中心對我們項目實行精準服務,并提供全流程幫辦代辦,專業、高效的服務,極大地壓縮了我們辦理審批時限!

  如今,營商環境已經成為招商引資、高質量發展的“金字招牌”。開發區從聚力打造社會滿意、企業點贊的“濱周到”政務服務品牌入手,圍繞“全領域全流程幫辦代辦”系列改革,創新實踐“項目管家”幫辦服務模式,踏出了全市優化營商環境的鏗鏘足音。

初審編輯:劉仕超

責任編輯:劉仕超

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品