遭遇車禍無力承擔急救費 開發區救助基金辦伸援手

2020-11-13 09:44:07 來源: 大眾網 作者: 郭峰 牛琨

  開發區交警為困難群眾辦理救助基金

  大眾網·海報新聞記者 郭峰 通訊員 牛琨 濱州報道

  近日,濱州市開發區道路交通事故社會救助基金服務站為一名因道路交通事故造成的重度顱腦損傷患者辦理社會救助基金,幫助困難家庭渡過難關。

  2020年11月3日8時10分許,李某駕駛的小型轎車沿國道220由西向東行駛至國道220 105KM+900M路口處,與傷者駕駛的沿籍家路由北向南行駛的三輪電車發生事故。經醫院檢查,診斷為腦疝,顱腦外傷,創傷性硬膜下血腫,腦挫裂傷、顱骨骨折,皮膚裂傷等,醫院需要大量的費用。因其家庭困難,無力承擔巨額的醫療費用,開發區交警大隊事故處理科勘查三室辦案人員了解到情況后,告知傷者家屬可以到開發區道路交通事故社會救助基金服務站辦理申請道路交通事故救助基金,其家人于近日提出救助申請。

  在開發區道路交通事故社會救助基金服務站和市局管理處工作人員的共同努力下,成功為傷者申請到了救助款項5萬余元,得到了傷者家屬的認可和感謝。

初審編輯:

責任編輯:李金宗

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品