惠民水務:“五一”我在崗 勞動最光榮

2022-05-03 14:47:32 來源: 大眾網 作者: 段峰

  大眾網·海報新聞記者 段峰 通訊員 陳炳國 濱州報道

  又是一年的“五一”勞動節,在這春暖花開的季節里,有這樣一群人,他們依然堅守在崗位的一線,兢兢業業、恪盡職守的守護著城市的供水安全,用辛勤的工作詮釋勞動之美。

  為全力保障五一節假期間居民的供水安全,讓居民度過一個幸?鞓返墓澣,惠民縣水安供水公司工作人員各司其職、各負其責、全力以赴的做好節假期間居民安全用水的保障工作。他們用心、用情守護著這方生命之源,用實際行動詮釋了新時代惠民水務人甘于奉獻、服務大家的敬業精神。

  勞動是新時代最靚麗的底色,作為新時代的惠民水務人,他們在自己平凡的崗位上勤奮工作、踏實勞動,以忘我的精神、無私奉獻的情懷,保障了惠民城區供水安全。

初審編輯:王君彩

責任編輯:盧志強

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品