“萬本好書 萬人共享”2019親子閱讀活動啟動

2019-07-13 12:20:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 盧志強 紀學敏

  

  “萬本好書 萬人共享”2019親子閱讀活動啟動儀式現場

  大眾網·海報新聞濱州7月13日訊記者 盧志強 紀學敏)7月13日上午,“萬本好書 萬人共享”2019親子閱讀活動在濱州市人防科普教育體驗館啟動,有200余名孩子和家長參加。該活動完全公益,不收取任何的費用,旨在為大家提供閱讀的平臺和圈子,營造良好的親子閱讀氛圍,讓孩子們和家長一起開拓眼界,促進家庭和睦和社會和諧,并有專業的老師進行培訓。

   

  濱州團市委副書記崔志勇出席啟動儀式并致辭

  濱州團市委副書記崔志勇出席啟動儀式并致辭。崔志勇說,“書籍是人類進步的階梯”,讀書決定一個人的修養和境界,關系到一個民族的素質和力量。今天,愛讀書、想讀書的家長和孩子們來到現場,共同組成一個讀書的圈子,共同摒棄電子產品,搭建起親子交流的新平臺,這是一件非常有意義的事。希望主辦單位能多組織這樣有意義的公益活動,讓更多的書籍愛好者參與進來,更多的家庭參與進來,希望同學們能從中獲得更多的知識,積累更多的經驗和才干,不斷提升修養和品味。

  

  隊長代表張耘瑄上臺發言

  隊長代表張耘瑄上臺發言,并分享了自己的閱讀經驗!氨敬闻e辦的‘萬本好書 萬人共享’親子閱讀活動,不但讓我們不再沉迷于游戲,而且提供給我們一個多讀書、讀好書的機會,作為一名高中生,通過閱讀讓我學會了搜集處理信息、認識世界、開拓思維,同時,閱讀也對我的學習和生活有很大的指導意義!睆堅努u說。

  

  山東閱讀聯盟講師團講師、資深繪本閱讀推廣人俎水平為孩子和家長上閱讀課

  

  參加活動的孩子和家長一起合影留念

  儀式最后,出席活動的領導和嘉賓現場為孩子代表發放了圖書。

  儀式結束后,山東閱讀聯盟講師團講師、資深繪本閱讀推廣人俎水平為孩子和家長上了一堂精彩的閱讀課,指導孩子和家長該如何閱讀。

初審編輯:

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品