山東三星集團:提供職工公寓 職工工作穩定后可購買成本價住宅

2020-03-16 17:48:27 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 王亞明 郭峰 張學瑞

  “青鳥計劃”名企招聘直播活動第十五期直播間

  大眾網·海報新聞濱州3月16日訊記者 王亞明 郭峰 張學瑞)3月16日下午,由共青團濱州市委聯合大眾網濱州特別推出的“青鳥計劃”名企招聘直播活動第十五期舉行,山東三星集團走進直播間,通過網絡在線直播的方式,對9名應聘者進行了“網絡面試”。三星集團公司內配有職工餐廳,并為職工安排配有暖氣、網絡、電視等設施的職工公寓,工作穩定后可購買公司提供的成本價住宅樓。值得注意的是,三星集團招聘的會計崗位除本部外,面向全國一、二線城市分配。

  為深入貫徹落實中共濱州市委“疫情防控與經濟運行要‘兩手抓、兩不誤’”的工作要求,助力企業在科學做好疫情防控的前提下有序復工復產,做好疫情防控期間高校畢業生等重點群體就業服務工作,共青團濱州市委在前期開展“青鳥計劃”大學生網絡招聘會的基礎上,聯合大眾網濱州特別推出“青鳥計劃”名企直播活動,幫助廣大高校畢業生解決就業問題,幫助企業解決招工用工難問題。

  山東三星集團綜合管理部主任韓龍(左)通過網絡對應聘者面試

  此次招聘直播活動,由主直播間、各縣區團委集中面試直播間以及個人面試間組成。主直播間由主持人和企業招工辦負責人組成,縣區團委集中面試間由各縣區團委組織周邊附近應聘者集中面試,距離較遠的應聘者則通過手機端個人面試間居家面試。

  直播活動分“名企直播招聘”和“面試直播間”兩部分!懊笾辈フ衅浮杯h節,由企業人力資源負責人介紹企業概況、招聘崗位的具體情況,并在線回答網友提出的問題。同時,還在線播放企業宣傳片!懊嬖囍辈ラg”環節,由企業人力資源負責人通過“青鳥計劃”云視頻系統,對應聘者進行一對一網絡面試。

  面試直播間,山東三星集團綜合管理部主任韓龍就公司和招聘職位的概況,以及應聘者關心的薪酬福利等方面作了詳細介紹。9名應聘者,通過“青鳥計劃”云視頻系統,就應聘職位的詳細情況、薪酬待遇、個人職業發展等關心的問題與韓龍一對一線上交流。

  韓龍在招聘直播間介紹,因公司發展需要,此次招聘的崗位主要涉及集團公司法務專員、集團融資部職員,以及會計等崗位共計14人。韓龍表示,公司招聘的崗位,一經錄用,待遇從優,工資按時發放,入職后簽訂勞動合同,按公司規定繳納五險、發放勞保福利。

  記者了解到,三星集團公司配有職工餐廳,并為職工安排配有暖氣、網絡、電視等設施的職工公寓,職工工作穩定后可購買公司提供的成本價住宅樓。值得注意的是,三星集團招聘的會計崗位將根據求職者的偏向愛好面向全國進行分配,工作地點在一、二線城市,這對于偏向在一、二線城市發展的求職者來說具有豐富的選擇空間。

  求職者就關心的問題通過“青鳥計劃”云視頻系統向韓龍咨詢

  據了解,山東三星集團有限公司始建于上世紀八十年代初,坐落于山東省鄒平市。目前已發展成為一家集高端裝備機械制造、油脂加工精煉、高端鋁型材研發與生產、國際貿易于一體的大型民營企業集團,是國家玉米油產業研發基地、國家玉米油標準制修訂基地、中國航天事業合作伙伴,推動“中國玉米油之鄉”落戶山東鄒平。旗下擁有上市公司長壽花食品。

  公司主導產品包括“長壽花”玉米油、稻米油、調味品、糧食產品等綠色健康廚房產品, “裕航”軌道交通、航空航天、汽車制造等領域高端鋁合金型材、“明航”輕量化專用車等。

  多年來,山東三星集團始終堅持“創世界知名品牌,建國際一流企業” 的目標,倡導可持續發展,大力實施“人才強企戰略”,責任制企,樹立“負責任、有實力、可信賴”的品牌形象。不斷優化市場結構、產品結構、資產結構,以優質的產品及服務,高標準踐行企業社會責任,與各界合作伙伴攜手共贏,創造輝煌未來。

初審編輯:

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品