山東九色鹿新型材料有限公司走進“青鳥計劃”名企招聘第二十期直播間

2020-03-20 18:00:22 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 王亞明 郭峰 張學瑞

  “青鳥計劃”名企招聘第二十期直播間

  大眾網·海報新聞濱州3月20日訊(記者 王亞明 郭峰 張學瑞)3月20日下午,由共青團濱州市委聯合大眾網濱州特別推出的“青鳥計劃”名企招聘直播活動第二十期舉行,山東九色鹿新型材料有限公司走進直播間,通過網絡在線直播的方式,對6名應聘者進行了“網絡面試”。

  山東九色鹿新型材料有限公司行政部經理尹金山通過網絡對應聘者面試

  為深入貫徹落實中共濱州市委“疫情防控與經濟運行要‘兩手抓、兩不誤’”的工作要求,助力企業在科學做好疫情防控的前提下有序復工復產,做好疫情防控期間高校畢業生等重點群體就業服務工作,共青團濱州市委在前期開展“青鳥計劃”大學生網絡招聘會的基礎上,聯合大眾網濱州特別推出“青鳥計劃”名企直播活動,幫助廣大高校畢業生解決就業問題,幫助企業解決招工用工難問題。

  此次招聘直播活動,由主直播間、各縣區團委集中面試直播間以及個人面試間組成。主直播間由主持人和企業招工辦負責人組成,縣區團委集中面試間由各縣區團委組織周邊附近應聘者集中面試,距離較遠的應聘者則通過手機端個人面試間居家面試。

  應聘者就關心問題與尹金山交流

  直播活動分“名企直播招聘”和“面試直播間”兩部分!懊笾辈フ衅浮杯h節,由企業人力資源負責人介紹企業概況、招聘崗位的具體情況,并在線回答網友提出的問題!懊嬖囍辈ラg”環節,由企業人力資源負責人通過“青鳥計劃”云視頻系統,對應聘者進行一對一網絡面試。

  面試直播間,山東九色鹿新型材料有限公司行政部經理尹金山,就公司和招聘職位的概況,以及應聘者關心的薪酬福利等方面作了詳細介紹。9名應聘者,通過“青鳥計劃”云視頻系統,就應聘職位的薪酬待遇、個人職業發展、工作地點等關心的問題與尹金山一對一線上交流。

  尹金山介紹,此次招聘包括企業宣傳專員、財務審計專員、人事專員、內貿業務員、外貿業務員、鍍鋅車間操作工、靜電噴涂車間操作工等7類崗位,涉及新聞、文藝、財務、審計、英語、外貿等專業。薪酬方面,后勤管理人員每月可領到3500-4500元,一線操作工每月可領到6000-8000元。

  據了解,山東九色鹿新型材料有限公司成立于2008年,是一家以自行研發、生產和銷售為一體的高品質涂鍍板材生產商。擁有山東東冶金屬科技發展有限公司、山東濱州金大成工貿有限公司、天津東冶金屬材料貿易有限公司等三個板材生產基地,五家子公司。

  公司致力于新型涂鍍板材研發,專業生產和銷售各種高中端冷軋板、鍍鋅板、彩涂板,靜電噴涂板,是國內具有影響力的涂鍍板材生產企業之一。目前擁有國內先進的年產30萬噸熱鍍鋅板生產線三條,年產18萬噸彩涂生產線五條,年產22萬噸靜電噴涂生產線一條。公司現有員工600余人,通過實施規范化管理,先后通過了IS09001質量管理體系認證、IS014001環境管理體系質量認證、18001職業健康安全管理體系認證。

初審編輯:

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品