山東日科橡塑科技走進“青鳥計劃”名企招聘第十六期直播間

2020-03-18 13:02:08 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 王亞明 郭峰 張學瑞

  “青鳥計劃”名企招聘直播活動第十六期直播間

  山東日科橡塑科技有限公司人力資源專員蘇學娟(左)通過網絡對應聘者面試

  大眾網·海報新聞濱州3月18日訊(記者 王亞明 郭峰 張學瑞3月17日上午,由共青團濱州市委聯合大眾網濱州特別推出的“青鳥計劃”名企招聘直播活動第十六期舉行,山東日科橡塑科技有限公司走進直播間,通過網絡在線直播的方式,對10名應聘者進行了“網絡面試”。

  為深入貫徹落實中共濱州市委“疫情防控與經濟運行要‘兩手抓、兩不誤’”的工作要求,助力企業在科學做好疫情防控的前提下有序復工復產,做好疫情防控期間高校畢業生等重點群體就業服務工作,共青團濱州市委在前期開展“青鳥計劃”大學生網絡招聘會的基礎上,聯合大眾網濱州特別推出“青鳥計劃”名企直播活動,幫助廣大高校畢業生解決就業問題,幫助企業解決招工用工難問題。

  此次招聘直播活動,由主直播間、各縣區團委集中面試直播間以及個人面試間組成。主直播間由主持人和企業招工辦負責人組成,縣區團委集中面試間由各縣區團委組織周邊附近應聘者集中面試,距離較遠的應聘者則通過手機端個人面試間居家面試。

  直播活動分“名企直播招聘”和“面試直播間”兩部分!懊笾辈フ衅浮杯h節,由企業人力資源負責人介紹企業概況、招聘崗位的具體情況,并在線回答網友提出的問題。同時,還在線播放企業宣傳片!懊嬖囍辈ラg”環節,由企業人力資源負責人通過“青鳥計劃”云視頻系統,對應聘者進行一對一網絡面試。

  面試直播間,山東日科橡塑科技有限公司人力資源專員蘇學娟,就公司和招聘職位的概況,以及應聘者關心的薪酬福利等方面作了詳細介紹。10名應聘者,通過“青鳥計劃”云視頻系統,就應聘職位的詳細情況、薪酬待遇、個人職業發展等關心的問題與蘇學娟一對一線上交流。

  蘇學娟介紹,山東日科橡塑科技有限公司本次招聘主要涉及銷售內勤、采購員、人力資源專員、成本會計、項目資料員、生產操作工、以及研發人員等崗位共計40人。企業在試用期滿后,為員工繳納五險一金,每年組織職業健康體檢;為員工提供免費住宿,企業內部設有職工食堂;法定節假日按國家規定放假,加班會有三薪。

  據了解,山東日科橡塑科技有限公司成立于2011年,是山東日科化學股份有限公司的控股子公司,公司現有人員600余人。公司經過不斷探索、潛心研發,以先進的工藝技術和完善的檢測手段,創立了塑料行業知名的“HL”品牌。2014 年公司被評為“市級工業設計中心”、“市級研發中心“等榮警稱號。

  公司始終堅持“以市場為導向、以用戶為中心、以質量為核心、以服務贏市場”的經營方針,努力為客戶提供滿意的產品和周到的服務,銷售和技術服務網絡遍布全國,產品國內市場占有率位居前列,與廣東聯塑、天津金鵬、中財、谷地等國內知名企業建立了戰略合作關系,穩定內貿市場,同時積極開發國際市場,產品已銷往美國、歐盟、韓國、以色列、土耳其、印度、東南亞等國家和地區,產品質量受到了客戶的廣泛好評。

初審編輯:

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品