高新街道“管家式”服務讓“歸家人”暖心又安心

2022-04-06 22:10:03 來源:  作者: 韓金枝

  大眾網·海報新聞記者 韓金枝 見習記者 王珊慧 濱州報道

  4月5日,伴隨高新街道在外集中隔離人員陸續解除隔離,高新街道精心策劃與籌備,為解除隔離的“回家”人員舉行迎接儀式。鄒平市人大常委會副主任耿洪海,高新街道黨工委書記王建偉,黨工委副書記、辦事處主任宋磊參加。

  為保障在外隔離人員順利回家,街道制定了詳細的工作方案,采取“管家式”服務模式,確!包c對點”“一對一”地為“歸家”人員提供優質服務。街道抽調機關干部組成接送專組,隨車隊趕往隔離點,確保接送工作有條不紊進行,同時,為在外集中隔離人員,準備好食品、熱水等物資并特地為未成年人準備了零食、玩具、書刊等物品,確保群眾歸家旅程科學有序、舒適溫馨。截至目前,高新街道已有213名在外集中隔離解除人員順利回家。

  相關社區、村也準備了簡單而溫馨的歡迎儀式,志愿者們身著紅馬甲,舉著“歡迎親人回家”“風雨同舟,共戰疫情”等字樣的迎接牌,歡迎他們順利歸來。

  此外,街道還為歸家人員準備了包含防疫物資和生活物資的愛心大禮包,為他們接下來的生活提供基礎保障并鼓勵他們做好個人防護,遵守防疫規定,繼續理解、支持街道的疫情防控工作,堅定信心、攜手抗疫、迎接勝利。

初審編輯:任麗華

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品