高新區小營街道:“口罩臉”是戰“疫”中最美的印記

2022-04-05 19:47:30 來源:  作者: 邢岳強

  大眾網·海報新聞記者 劉建波 邢岳強 通訊員 周小燕 孟海杰 濱州報道

小營街道城市管理綜合執法中隊聯合小營派出所在新五路疫情防控交通管制點值守

  “請出示您的健康碼、行程碼、核酸檢測報告和通行證……謝謝您的配合!币咔榉揽仄陂g,高新區實施臨時交通管制,高新區小營街道城市管理綜合執法中隊聯合小營派出所在新五路疫情防控交通管制點進行值守。

小營街道城市管理綜合執法中隊工作人員對過往車輛進行檢查

  黑夜中,有他們的守護,有他們的身影。他們不分晝夜,嚴防死守,寒潮夾風雨,陽光帶高溫,他們臉上留下了深深淺淺的印記,“口罩臉”也成為這場戰“疫”留給他們的最美印記。他們用執著與堅守筑牢疫情防線,也讓黨旗在“疫”線更紅、黨徽更亮。據悉,交通管制點共勸返車輛560余輛,宣傳疫情防控政策1000余次。管制點實行24小時輪班值守,街道黨員干部、民警和志愿者不間斷對過往車輛進行嚴格檢查,力保不漏一車、不漏一人。4月3日,小營街道交通管制點完成使命,進行撤離。

小營街道綜合整治指揮部副指揮、城管執法中隊副隊長李小兵值守前后對比照

  致敬,逆行者!下一步,小營街道將扛牢責任,全力以赴,扎實做好防風險、護安全、保暢通各項措施落實,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

初審編輯:任麗華

責任編輯:盧志強

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品