濱州市詩詞學會木蘭花詩社特組織書畫界名家走進京博.儒苑上邦

2020-06-03 15:59:05 來源: 大眾報業·大眾網 作者: 王衛

  大眾網·海報新聞記者 王衛 濱州報道

  疫情將退去,萬業待復興。為積極貫徹中宣部“我們的中國夢”——文化進萬家活動整體部署,落實中國文聯、中國文藝志愿者協會廣泛開展“文藝進萬家、健康你我他”號召,近日,濱州市詩詞學會木蘭花詩社特組織書畫界名家走進京博.儒苑上邦,開展送文化、傳文明活動,把詩情畫意送到社區,為廣大市民群眾獻上最美好的精神食糧。

  濱州市詩詞學會木蘭花詩社一行來到京博.儒苑上邦,參與一場別開生面的文化盛宴,與業主們一起享受別樣的周末時光,F場,書畫家們創作了書法、水墨畫等多幅藝術作品。

  據了解,京博.儒苑上邦是中國500強企業山東京博控股集團下屬,京博樂安置業有限公司開發的百萬平方生態宜居大城!京博樂安置業作為京博控股旗下九大產業集團之一,自2010年成立以來,十年寒暑,沐雨櫛風,始終追隨京博控股集團產業報國,服務社會的初心,肩負改善城市人居品質重任。

初審編輯:

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品