濱州市住建局黨組書記、局長朱臣看望局系統老同志

2022-05-02 23:13:30 來源: 濱州市住房和城鄉建設局 作者: 張迪

  5月1日上午,濱州市住建局黨組書記、局長朱臣看望局系統退休老同志,感謝他們為濱州住建事業發展作出的重要貢獻,聽取他們對全局工作的意見建議,祝愿他們身體健康、生活幸福。局系統40余名退休老同志,局黨組成員、副局長徐靜、辦公室主任范宜卿、人事科科長王燕等參加活動。

  朱臣指出,回到住建系統工作,看望各位老領導、老同事,感到非常激動和高興!凹矣幸焕,如有一寶”,離退休老干部是黨和國家的寶貴財富,也是我們全局的寶貴財富。近年來,住建事業取得的各項成績和進步,離不開廣大老同志一如既往地關心和支持,凝聚著老同志的智慧和汗水。

  朱臣強調,“一日住建人,終生住建情”,2022年是濱州市奮力實現“走在前列、全面開創”“三個走在前”的攻堅之年。希望老同志始終關心住建工作,多發揮政治成熟、閱歷深厚、經驗豐富的優勢,為全局事業發展建言獻策。祝愿老同志在做好個人防護的前提下,注意飲食、加強鍛煉、按時作息,進一步陶冶情操、愉悅身心。

  朱臣要求,局分管負責同志和局人事科有關同志,要認真學習市委關于老干部工作的具體要求,帶著感情和責任做好老干部工作,繼續用心用情做好服務,扎扎實實為老同志辦實事、做好事、解難事。老同志們表示,堅決擁護市委關于局主要領導同志的調整決定,真誠歡迎朱臣同志回到住建工作。朱臣同志政治堅定,經驗豐富,工作熟悉,發展思路清,各項工作抓得緊盯得牢,相信在以朱臣同志為班長的局黨組領導下,濱州住建事業能夠取得新的更大成就。老同志們將充分發揮余熱,為更高水平富強濱州建設貢獻更大住建力量。

初審編輯:王敏

責任編輯:盧志強

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品