魏橋創業集團旗下山東向尚服飾文化公司緊急轉產防護服、隔離衣馳援抗疫

2020-02-10 20:59:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 李露 韓金枝

生產場景

  大眾網·海報新聞鄒平2月10日訊記者 李露 韓金枝)目前,疫情防控正處于關鍵期和攻堅期。為了應對防控一線對防護服的迫切需求,魏橋創業集團旗下的山東向尚服飾文化有限公司于2月10日緊急轉產防護服和隔離衣,全力支持抗疫一線。

  連日來,面對抗疫防控物資緊缺的形勢,山東向尚服飾文化有限公司先是在春節期間緊急復工生產口罩馳援抗疫,近日又通過多方渠道緊急采購市場上緊缺的專用面料,轉產一次性防護服和一次性隔離衣(非無菌),供應抗疫一線。該公司有成熟的服裝生產技術,為一般防護服實現快速生產創造了有利條件。通過緊急展開面料采購、生產線改造等工作,現已實現日產隔離衣1000件,防護服量產將視原料供應情況決定,為抗擊疫情貢獻向尚力量。

初審編輯:王亞明

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品