疫情防控 城管在行動

2022-10-02 19:35:25 來源: 濱北E家 作者:

  疫情就是命令,責任重于泰山。近日,為持續守護“一方凈土”,堅決阻斷疫情傳播渠道,濱北街道綜合行政執法中隊組織工作人員迅速投入到轄區居民核酸檢測工作中,有條不紊地服務于核酸檢測的各項任務中。

  綜合行政執法中隊按照疫情防控部署和安排,充分履行工作職能,確保街道管理工作不斷檔、服務群眾不松懈,全員參與、協調聯動,在轄區內各監測點開展核酸檢測各項維護工作,維持現場秩序、疏導路面交通、確保待檢人員保持安全距離、為行動不便人群提供幫助,在工作人員和現場群眾的共同努力下,核酸檢測工作安全有序進行。

  行動是最好的引領,實干是最好的示范。下一步,濱北街道綜合行政執法中隊在開展好日常城管執法工作的同時,將繼續加強疫情防控工作的力度,在疫情面前絕不放松警惕,堅決打贏疫情防控攻堅戰。

初審編輯:董姝婧

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品