和瑞社區與“雙報到”單位市交通運輸管理局開展黨建共建主題活動

2022-10-02 10:29:27 來源: 幸福彭李 作者:

  在黨的二十大即將召開之際,9月30日上午,彭李街道和瑞社區黨總支聯合“雙報到”單位市交通運輸管理局機關黨支部共同開展“展現新風貌 喜迎二十大”黨建共建主題活動,市交通運輸管理局黨組書記、局長鄒繼剛,局黨組成員、四級調研員鐘軍以及局機關一支部全體黨員參加。

  首先,在社區黨總支書記王兆娟的引導下,鄒繼剛一行實地參觀了社區各功能室,聽取了社區建設和工作開展情況的匯報。

  隨后召開座談會,部分黨員代表圍繞“烈士紀念日”進行了宣講活動;王兆娟介紹了“雙報到”單位共駐共建相關工作計劃;于明明匯報了街道工作情況,他表示,將充分發揮好街道、社區服務職能,為市局提供更加優質的基層服務。

  鄒繼剛肯定了彭李街道、和瑞社區相關工作。他表示,作為社區“雙報到”單位,今后將更多溝通交流,并充分利用市局的資源優勢,組織黨員下沉社區,積極參與、配合社區工作,為社區建設、基層治理提供更多幫助,推動黨建共建,實現共同進步。

  街道黨工委副書記于明明,街道黨工委組織委員郭淑榮參加活動。

初審編輯:董姝婧

責任編輯:李麗娟

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品