濱北街道執法中隊繪亮“藍色勞動節”

2022-05-02 20:19:08 來源: 濱北E家 作者:

  美好的“五一”假期還在進行時,

  在這悠閑的日子里,為了群眾可以盡情享受小長假,享受舒適環境所帶來的愜意,濱北街道執法中隊一如既往堅守崗位,圓滿做好節假日各類保障管理工作,用奉獻和擔當,詮釋著勞動最光榮!

  走街巡巷,常態管控

  假日期間是流動商販、店外經營以及宣傳促銷的頻發期,為減少人員聚集,徹底杜絕病毒傳播風險,濱北街道執法中隊加強執法力量,加大勸導糾章,對重點路段、重點區域增加巡查頻次,增派人員駐守,做好全天各時段的無縫銜接,全力保障鎮區秩序井然。

  嚴格細致,落實政策

  為確保節日期間公共場所各項防疫措施落實到位,街道執法中隊加強對酒店賓館、商超、農貿市場等公共場所的巡查,嚴格查看其“場所碼”的落實情況,對于“場所碼”運用不到位、不規范的店面現場責令其進行整改,同時,向商戶傳達使用“場所碼”的重要性和必要性,切實幫助商戶拉緊疫情防護弦,保護轄區群眾安全。

  枕戈待旦,守護安全

  濱北街道執法中隊時刻保持高壓態勢,對轄區農場及水庫周邊等進行常態化巡查,確保轄區內各區域的安全,為人民群眾保駕護航。

  嚴防死守,拉緊防線

  為消除五一期間人員流動為轄區群眾帶來的風險,濱北街道執法中隊日夜堅守在轄區各高速口,對來往的車輛進行檢查、測溫、登記,在黑夜中為群眾架起藍色防線。

  歲月不語

  卻鐫刻著勞動者的輝煌印記

  他們

  用無言奉獻

  用行動擔當

  他們

  是美麗家園的勞動者,是幸福家園的守護人!

初審編輯:董雨晴

責任編輯:盧志強

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品