東風本田艾力紳銳·混動濱州區域上市發布會舉行

2019-09-23 17:17:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 劉建波 張爽

  

  東風本田艾力紳銳·混動

    

  活動現場

   

  新車揭幕

   

  熱鬧的新車發布會現場

   

  訂購車輛

  大眾網·海報新聞濱州9月23日訊記者 劉建波 張爽)9月21日,東風本田艾力紳銳·混動濱州區域上市發布會暨全系車型團購會在東風本田濱州店圓滿落下帷幕。此次活動,不僅是東風本田的混動MPV車型上市,更是2019年東風本田舉辦的一場高規格、超給力的大型活動。    

  活動現場,東風本田濱州店總經理張占城與銷售總監張菲菲為艾力紳銳·混動揭幕。    

  據介紹,艾力紳銳·混動作為一款高端MPV,一直是東風Honda的旗艦級車型。艾力紳銳·混動全系搭載了Honda第三代i-MMD混合動力系統,該系統由2.0L阿特金森循環發動機+E-CVT變速箱組成,最大功率可達158kW,百公里綜合油耗低至5.9L。全球首發且全系實裝“魔術感應門”,憑借內置于滑動門的靜電傳感器感知用戶手勢,無需接觸車門開關即可開關門車,在LED光束的指引下,揮動手勢便可控制車門的開閉。與此同時新車全系搭載Honda SenSing“安全超感”系統,集成了ACC主動巡航控制系統、CMBS?碰撞緩解制動系統、FCW預碰撞警示系統、LKAS車道保持輔助系統、RDM車道偏移抑制系統、LDW車道偏移預警系統和TSR交通標識智能識別系統。憑借尊享大氣的設計、舒適寬享的空間和靜謐自如的駕乘感受,艾力紳銳·混動為人們營造極致舒適的移動樂園,為新世代紳士帶來極致舒適的高品位駕乘體驗。 

初審編輯:王亞明

責任編輯:單建偉

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品