52年來12次變身,全新12代卡羅拉焦濱州全城目光

2019-08-21 09:57:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

  見證你的時代

  全新12代卡羅拉

  真正的經典,是代代經典

  從1966年卡羅拉誕生—2019年全新12代

  每一次蛻變

  是汽車歷史前進的召喚每一次登場

  都是成功再造的典范之作全新12代卡羅拉實車到店

  濱州鴻泰豐田銷售熱線0543-2295555

  A:激動激動。下單全新卡羅拉,我路由我不由天。My Way,為愛行我路!品質與技術,情懷與價值。

  B:52年全球累計銷售4700萬臺,16年中國銷售350萬臺,平均25.4秒交付一臺,暢銷150個國家和地區,一串串硬核數據的背后,是豐田卡羅拉多年的品牌沉淀。

  C:世界家轎,全新TNGA理念的第12代卡羅拉來了,每一次偉大的見證,都是你與它深厚的緣分,定將綻放我的遠。

  久等了。

  超越期待,引領幸福體驗

  第12代全新COROLLA卡羅拉堅持“制造更好的汽車”,TNGA架構賦予它炫酷的外觀、舒適的駕控、高安全性,以及高品質。這是超越期待的、迄今為止最好的一代卡羅拉。

  外觀方面

  降低整車重心,勾勒出蓄勢待發的姿態;寬闊的前臉,烘托出強大深沉的氣場。打破固有印象,喚起你內心深處的駕駛欲望。

  

   行駛性能方面

  在TNGA架構下全新升級的動力總成,全系車型符合國Ⅵ排放標準,同時具有出色的操控性和穩定性,讓你的愛車活力滿滿,給駕馭帶來無盡誘惑,激發你內在的激情與自信。

   

  安全方面

  第12代全新COROLLA卡羅拉全系標配了豐田最新智行安全系統(TSS II),讓安全保障先行。

  全方面的升級,展現了面對未來,第12代全新COROLLA卡羅拉的卓越突破。它將繼承卡羅拉品牌精神,努力超越期待,今后還將在全球范圍內,為更多消費者帶來更深層次的快樂和享受,這是屬于第12代全新COROLLA卡羅拉的MY WAY。

  

  活動時間

  8月18日

  全新12代卡羅拉濱州地區成功發布

  活動地點

  濱州鴻泰豐田展廳

  垂詢熱線:0543-2295555

  

  在這個光輝的新起點,回顧卡羅拉走過的52年歷程,一路走來,它跨越國家和地域,受到各個行業及年齡段人群的歡迎。這促進了卡羅拉的成長,也真正成就了卡羅拉全球車型的地位。

  卡羅拉已暢銷150多個國家和地區,截至目前,全球累計銷量突破4700萬。

  現在,卡羅拉由全球15個工廠生產。2018年平均每25.4秒就有一臺送到客戶手中。

  在卡羅拉的用戶中,既有剛剛開始購車的新手,也有出租行業的老司機,無論男女老少,都有卡羅拉的粉絲。

  而面對用戶的支持與熱愛,一汽豐田選擇以真誠回饋。從誠意滿滿的價格體系中可以感受到這種真誠。

  

  展望未來,第12代全新COROLLA卡羅拉所帶來的更高級的駕乘感受,將會為更多用戶所感知。而作為人氣車型的第12代全新COROLLA卡羅拉也面臨著接力亞洲龍AVALON,推動“兩階段、三步走、百萬輛、翻一番”的“新飛躍”的重要使命!在一汽豐田“二次創業”的新征程中,第12代全新COROLLA卡羅拉必將成為一個光彩奪目的坐標,在中國汽車

  買豐田 修豐田

  首選濱州鴻泰豐田

  十一年老店值得信賴

  低價保證√   金融禮遇√     

  限時特賣√   超值鉅惠√   多重豪禮√  

  銷售熱線 0543-2295555

  服務熱線 0543-2193999

  濱城區北外環路567號

 。|方紅路口往西200米路北)

  鴻泰豐田鄒平分店 

  銷售熱線 0543-5068555

  服務熱線 0543-5069555

  鄒平縣鄒韓路三星汽貿城,三星加油站北鄰

初審編輯:

責任編輯:徐明月

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品