濱州東風本田鴻運車友俱樂部盛大開業

2018-03-31 20:40:00 來源: 大眾網 作者: 劉建波 張衛青

開場舞蹈

濱州鴻達本田副總經理陳居峰致辭

啟動儀式

客服經理吳連敏解說會員的權益

  大眾網濱州3月31日訊記者 劉建波 通訊員 張衛青)下午2點多在濱州東風本田4S店舉行了鴻運車友俱樂部的開業盛典。濱州東風本田店里的領導和東風本田的新老客戶以及濱州的各大媒體見證了這輝煌時刻。

  濱州東風本田(鴻達本田、鉑睿思本田)本著‘誠信經營,服務至上’的經營理念,力爭打造濱州服務最好的汽車品牌。濱州東風本田自2007年12月份開業以來,歷經10年時間我們的車主近1萬人,感謝大家一直以來對東風Honda和我們店的信賴與支持;為了更好的服務和回饋廣大東風本田車主,歷時2個月的籌備,鴻運車友俱樂部今天正式與大家見面了。

  鴻運俱樂部作為回饋廣大車主的平臺,以鴻運會員卡為載體,以鴻運幣的形式回饋給車主朋友們。辦理鴻運會員卡即可成為鴻運會員,持卡會員可享受相應的權益,并且根據會員車主進店消費的額度按照一定比例以鴻運幣的形式返到鴻運卡里,通過鴻運幣可以在我們鴻運之家超市兌換我們的任意商品。鴻運之家超市的商品包含原裝進口(食品、化妝品、時尚飾品、箱包等)、精品擺件、日常休閑食品等,我們保證鴻運之家超市所有商品貨真價實、零利潤兌換;鴻運會員還可享受不限次數洗車服務、50公里內免費救援、6年內購車車輛免費審車、自駕游、采摘、DIY、親子活動等俱樂部活動。我們會不斷地完善并豐富商品及俱樂部會員專屬活動,也希望大家積極參與,不斷地給我們提出寶貴意見,鴻運俱樂部的成立就是為了更好地回饋客戶,讓所有會員從中受益,并一如既往地支持我們的工作。

初審編輯:

責任編輯:宮文學

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品