孝行天下愛滿人間 濱州東風本田關愛老人送溫暖

2018-02-09 16:55:00 來源: 大眾網 作者:

  大眾網濱州2月9日訊  2月9日,尊老敬老是中華民族的傳統美德,人人都會老,關心今天的老人,就是關心明天的自己!為進一步發揚尊老敬老的良好社會風尚,值新春佳節來臨之際,東風本田濱州鴻達店、濱州鉑睿思店開展“關愛老人、送溫暖”公益慰問活動。

  

  濱州東風本田特約店的領導們為老人們準備了白面、食用油、大米等生活物資,并向他們致以新春的問候。此次活動濱州東風本田不僅給老人們送去了生活急需物資,更是送去了精神上的慰藉。

  

  

  “夕陽無限好,只是近黃昏”,讓我們攜手起來,共為老人獻出一份愛心,增添一份溫暖。安得廣廈千萬間,天下老人盡歡顏。關愛老人就是在關愛我們自己,關愛我們的明天。

  

  東風本田濱州鴻達店、濱州鉑睿思店作為有愛心、有社會責任感的企業,以后還會做更多的公益活動,讓更多需要溫暖的人感受到我們的關愛!也歡迎更多的愛心人士加入濱州東風本田的關愛活動,一起傳遞社會正能量!

初審編輯:

責任編輯:徐明月

相關新聞
推薦閱讀
孩交videos精品